object(WP_Post)#6709 (24) { ["ID"]=> int(52354) ["post_author"]=> string(2) "11" ["post_date"]=> string(19) "2020-03-20 10:03:23" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-03-20 09:03:23" ["post_content"]=> string(238) "Suchen Sie nach einem schnellen, guten und gesunden Gericht? Probieren Sie unser neues Meeresfrüchte-Korallen-Linsen-Dahl-Rezept. Die Kokosnussmilch und das Curry lässt Sie mal kurz nach Indien reisen. Bereit für diese Geschmacksreise?" ["post_title"]=> string(35) "Meeresfrüchte-Korallen-Linsen-Dahl" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(35) "meeresfruechte-korallen-linsen-dahl" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-03-20 10:03:23" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-03-20 09:03:23" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=52354" ["menu_order"]=> int(57) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Pizza mit Meeresfrüchten

Pizza mit Meeresfrüchten

Ein Abend mit Freunden geplant? Dann ist diese Meeresfrüchte-Pizza genau richtig! Schnell und einfach zubereitet, wird sie alle begeistern und zu einem fröhlichen Abend beitragen!

Zubereitung: Ofen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

Für den Teig:

175g Mehl

5g Backhefe

5cl Wasser

5cl Milch

1 EL Olivenöl

1 Prise Salz

Für den Belag:

270g ASC-MSC Frutti di Mare

150g Tomatensauce

120g Mozzarella di Buffala

150 g geriebenen Parmesan

Ein paar Rucola Blätter

1 EL Olivenöl

1 Prise Salz

 

Zubereitung

1. Die Milch und das Wasser mischen und dann die frische Hefe in der Mischung auflösen. Das Mehl, Salz und Öl hinzufügen und 4 bis 5 Minuten lang kneten.

2. Den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen und mit einem Tuch abdecken.

3. Die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen. 2 Minuten bei großer Hitze braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen.

4. Den Teig ausbreiten und mit Tomatensauce, geschnittenem Mozzarella und den Meeresfrüchten belegen.

5. Die Pizza in einen auf 220°C vorgeheizten Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten backen.

6. Den geriebenen Parmesan, die Rucola Blätter und einen Spritzer Olivenöl auf der Pizza verteilen. Einfach genießen!