object(WP_Post)#6711 (24) { ["ID"]=> int(2667) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-07 16:47:10" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-07 15:47:10" ["post_content"]=> string(203) "Entdecken Sie dieses originelle und köstliche Rezept mit Kammmuscheln, Trüffelöl und Parmesan. Sie brauchen die Kammmuscheln nicht zu kochen, deswegen ist dieses Rezept schnell und einfach zubereitet." ["post_title"]=> string(21) "Kammmuschel-Carpaccio" ["post_excerpt"]=> string(203) "Entdecken Sie dieses originelle und köstliche Rezept mit Kammmuscheln, Trüffelöl und Parmesan. Sie brauchen die Kammmuscheln nicht zu kochen, deswegen ist dieses Rezept schnell und einfach zubereitet." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(22) "kammmuscheln-carpaccio" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-09-03 12:59:18" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-09-03 10:59:18" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2667" ["menu_order"]=> int(114) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Spaghetti mit White Tiger Garnelen

Spaghetti mit White Tiger Garnelen

Seafood-Fans aufgepasst: wir haben sie- die Spaghetti mit White Tiger Garnelen! Mariam von cook_with.love hat sich etwas Schnelles, Leichtes und Leckeres für Sie ausgedacht.

 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

275g White Tiger Garnelen 

500g Spaghetti 

1 Bund Brokkoli

2 Knoblauchzehen 

1 Bund Koriander

250g Schlagsahne

5 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen 

Zubereitung

  • Zu Beginn die Spaghetti in einem großen Topf in Salzwasser kochen.
  • Nebenbei in einer großen Pfanne / Wok Olivenöl erhitzen und die fein gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Brokkoli und den gehackten Koriander dazu geben und auch anbraten.
  • Zum Schluss werden die aufgetauten White Tiger Garnelen kurz mit angebraten.
  • Das Ganze wird mit einem Becher Schlagsahne abgelöscht. Von dem Nudelwasser kommen noch 5 EL mit hinein.
  • Nach Belieben würzen. (Salz / Pfeffer)
  • Die fertig gekochten Nudeln dazu geben und schön vermengen.
  • Kleiner Tipp: zum Servieren Parmesan darüber geben.