
Zutaten
Für 2-3 Personen:
1 Packung Escal Seafood White Tiger Garnelen & etwas Kräutersalz
60 Gramm Parmesan (gerieben)
2 kleine Schalotten
½ TL Knoblauchpaste
10 Gramm Olivenöl
250 Gramm Risottoreis
680 Gramm Flüssigkeit (ihr könnt z.B. nur Wasser benutzen oder wenn keine Kinder mitessen 500 Gramm Wasser & 180 Gramm Weißwein)
2 TL Gemüsepaste
100 Gramm Spargelspitzen
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1. Schalotten schälen und klein hacken. Mit Olivenöl andünsten.
2. Risottoreis hinzugeben und kurz mit andünsten.
3. Mit der Flüssigkeit ablöschen. Knoblauch und Gemüsepaste hinzugeben und ca. 13 Minuten köcheln lassen. Immer wieder rühren, damit nichts verklumpt.
4. Spargelspitzen in kleine Stücke schneiden und unterheben. Weitere 3-4 Minuten mitköcheln lassen. Prüfen ob der Risottoreis durch ist.
5. Wenn der Reis gar ist, Parmesan unterheben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Parallel Garnelen mit etwas Olivenöl in der Pfanne 2-3 Minuten anbraten. Mit etwas Kräutersalz würzen.
7. Das Risotto mit den Garnelen garnieren und servieren.
