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Parmesan-Risotto mit Spargelspitzen und White Tiger Garnelen

Parmesan-Risotto mit Spargelspitzen und White Tiger Garnelen

Von Sandy von wiewowasistgut.com gibt’seinen Kochquickie: Parmesan-Risotto mit Spargelspitzen und White Tiger Garnelen. Selbst an einem super vollen Montag zwischen Kita, Büro und Sport schaffen Sie das Risotto bestimmt!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 2-3 Personen:

 

1 Packung Escal Seafood White Tiger Garnelen & etwas Kräutersalz

60 Gramm Parmesan (gerieben)

2 kleine Schalotten

½ TL Knoblauchpaste

10 Gramm Olivenöl

250 Gramm Risottoreis

680 Gramm Flüssigkeit (ihr könnt z.B. nur Wasser benutzen oder wenn keine Kinder mitessen 500 Gramm Wasser & 180 Gramm Weißwein)

2 TL Gemüsepaste

100 Gramm Spargelspitzen

Salz & Pfeffer

 

 

 

 

Zubereitung

1. Schalotten schälen und klein hacken. Mit Olivenöl andünsten.

2. Risottoreis hinzugeben und kurz mit andünsten.

3. Mit der Flüssigkeit ablöschen. Knoblauch und Gemüsepaste hinzugeben und ca. 13 Minuten köcheln lassen. Immer wieder rühren, damit nichts verklumpt.

4. Spargelspitzen in kleine Stücke schneiden und unterheben. Weitere 3-4 Minuten mitköcheln lassen. Prüfen ob der Risottoreis durch ist.

5. Wenn der Reis gar ist, Parmesan unterheben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Parallel Garnelen mit etwas Olivenöl in der Pfanne 2-3 Minuten anbraten. Mit etwas Kräutersalz würzen.

7. Das Risotto mit den Garnelen garnieren und servieren.