object(WP_Post)#8322 (24) { ["ID"]=> int(53452) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-09-08 12:49:46" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-09-08 10:49:46" ["post_content"]=> string(344) "
Theres & Benni aus dem Blog @gernekochen sind Lachslieber ! Diese schnelle Spinat-Lachs-Nudelpfanne Rezept ist super einfach. ⁠⠀ ⁠Am liebsten essen sie Lachs zusammen mit Pasta. Wie mögt ihr Lachs am liebsten?⁠⠀ ⁠⠀
 " ["post_title"]=> string(24) "Spinat-Lachs Nudelpfanne" ["post_excerpt"]=> string(223) "Theres & Benni aus dem Blog @gernekochen sind Lachslieber ! Diese schnelle Spinat-Lachs-Nudelpfanne Rezept ist super einfach. ⁠⠀ ⁠Am liebsten essen sie Lachs zusammen mit Pasta. Wie mögt ihr Lachs am liebsten?⁠⠀" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(24) "spinat-lachs-nudelpfanne" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-09-08 12:49:46" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-09-08 10:49:46" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=53452" ["menu_order"]=> int(85) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Spaghetti mit Garnelen in Zitronensauce

Spaghetti mit Garnelen in Zitronensauce

Heute haben die Blogger von @habeichselbstgemacht Blog leckere 🍜🍤🍋 Spaghetti mit Easy-Peel King Prawns in Zitronensoße. Das leichte, schnelle Sommergericht ist in gerade mal 20 Minuten fertig und schmeckt durch frischen Zitronensaft und Basilikum sehr erfrischend. 🍤🦐

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 5 Personen

500g King Prawns Easy-Peel

500g Spaghetti

2 Zitronen

4 Zehen Knoblauch

Frischer Basilikum

Parmesan

Peperoni

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Wasser für die Spaghetti erhitzen und nach Packungsanleitung kochen.

2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten mit den Garnelen auf beiden Seiten in Öl anbraten.

3. Die Garnelen mit ca. 100ml Nudelwasser und dem Saft von 2 Zitronen ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die gekochten Nudeln und die Garnelen in einem Topf oder einer Pfanne schwenken und auf Tellern anrichten. Die Peperoni in Ringe schneiden, mit Parmesan verfeinert und mit Basilikum dekorieren.