object(WP_Post)#8277 (24) { ["ID"]=> int(3161) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-11 13:26:11" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-11 12:26:11" ["post_content"]=> string(207) "Dieses Rezept ist eine tolle Mischung zwischen einer orientalischen Feinkost und einem Meeresprodukt. Mit diesem Risotto mit Safranfäden und Miesmuscheln macht Ihre Küche eine Reise durch die ganze Welt…" ["post_title"]=> string(24) "Risotto mit Miesmuscheln" ["post_excerpt"]=> string(207) "Dieses Rezept ist eine tolle Mischung zwischen einer orientalischen Feinkost und einem Meeresprodukt. Mit diesem Risotto mit Safranfäden und Miesmuscheln macht Ihre Küche eine Reise durch die ganze Welt…" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(24) "risotto-mit-miesmuscheln" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-10-24 14:19:48" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-10-24 12:19:48" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=3161" ["menu_order"]=> int(596) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Dips für gekochte Garnelen

Dips für gekochte Garnelen

Suchen Sie noch einen Dip zu Garnelen? Hier zeigen wir Ihnen gleich drei verschiedene Geschmacksrichtungen zum selbst ausprobieren. Ein leckerer Avocado-Dip, ein feiner Zitronen-Dip und eine geschmackvolle Cocktail-Sauce. Alle drei Dips sind schnell und einfach zubereitet.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

Avocado-Dip:

1 Avocado
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Chilischote
1 EL Koriander
2 EL Limettensaft
1 TL Olivenöl
5 ml saure Sahne
Salz, Pfeffer

Zitronen-Dip:

80 g Mayonnaise
50 g Crème Fraîche
Dill
Saft einer Zitrone

Cocktail-Sauce:

200 ml Tomatenketchup
1 EL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
3 TL Sahne-Meerrettich
etwas Salz
etwas brauner Zucker
1 Msp. Cayennepfeffer

 

Zubereitung

Avocado-Dip:

1. 1 Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Avocado, Frühlingszwiebeln, 1/2 Chilischote entkernt und fein gehackt, 1 EL Koriander, 2 EL Limettensaft, 1 TL Olivenöl und 75 ml saure Sahne mit einem Pürierstab grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zitronen-Dip:

1. 80 g Mayonnaise, 50 g Crème Fraîche, gehackten Dill und den Saft einer Zitrone mischen.

 

Cocktail-Sauce:

1. 200 ml Tomatenketchup, 1 EL Mayonnaise, 2 TL Zitronensaft, 3 TL Sahne-Meerrettich, etwas Salz, etwas brauner Zucker und 1Msp.

2. Cayennepfeffer gut miteinander verrühren und abschmecken. Dazu 320 g White Tiger Garnelen, gekocht auftauen lassen, abspülen und zu den Dips als Snack servieren.