Zutaten
für 4 Personen
Avocado-Dip:
1 Avocado
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Chilischote
1 EL Koriander
2 EL Limettensaft
1 TL Olivenöl
5 ml saure Sahne
Salz, Pfeffer
Zitronen-Dip:
80 g Mayonnaise
50 g Crème Fraîche
Dill
Saft einer Zitrone
Cocktail-Sauce:
200 ml Tomatenketchup
1 EL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
3 TL Sahne-Meerrettich
etwas Salz
etwas brauner Zucker
1 Msp. Cayennepfeffer
Zubereitung
Avocado-Dip:
1. 1 Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Avocado, Frühlingszwiebeln, 1/2 Chilischote entkernt und fein gehackt, 1 EL Koriander, 2 EL Limettensaft, 1 TL Olivenöl und 75 ml saure Sahne mit einem Pürierstab grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitronen-Dip:
1. 80 g Mayonnaise, 50 g Crème Fraîche, gehackten Dill und den Saft einer Zitrone mischen.
Cocktail-Sauce:
1. 200 ml Tomatenketchup, 1 EL Mayonnaise, 2 TL Zitronensaft, 3 TL Sahne-Meerrettich, etwas Salz, etwas brauner Zucker und 1Msp.
2. Cayennepfeffer gut miteinander verrühren und abschmecken. Dazu 320 g White Tiger Garnelen, gekocht auftauen lassen, abspülen und zu den Dips als Snack servieren.