object(WP_Post)#8291 (24) { ["ID"]=> int(53419) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-09-08 10:16:43" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-09-08 08:16:43" ["post_content"]=> string(246) "Michael aus dem Blog @salzigsuesslecker gibt uns heute etwas Leichtes zu Essen : Leckere White Tiger Garnelen – Kingsize - mit feinen Safran-Mie-Nudeln und etwas Gemüse. Wer hat jetzt Lust bekommen ?" ["post_title"]=> string(42) "White Tiger Garnelen mit Safran Mie-Nudeln" ["post_excerpt"]=> string(202) "Michael aus dem Blog @salzigsuesslecker gibt uns heute etwas Leichtes zu Essen : Leckere White Tiger Garnelen – Kingsize - mit feinen Safran-Mie-Nudeln und etwas Gemüse. Wer hat jetzt Lust bekommen ?" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(26) "garnelen-safran-mie-nudeln" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-09-08 10:16:43" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-09-08 08:16:43" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=53419" ["menu_order"]=> int(81) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Seafood-Salat

Seafood-Salat

Die beiden Buddys aus dem Blog @buddy_dinner haben uns einen köstlichen Salat mit unseren Frutti di Mare #Nachhaltig zubereitet. Das perfekte Gericht für die Arbeit oder eine Sommer-Mahlzeit ! Wer möchte diesen leckeren Salat zum Mittagessen mitnehmen? Vielen lieben Dank @buddy_dinner.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 2 Personen

270g Frutti di Mare #Nachhaltig

30g Erdnüsse

60g Möhren

2 EL Walnussöl

100g gemischtes Blattsalat (Rucola, Kopfsalat, Radicchio, Lollo)

1 Zitrone

150g Ziegenkäse

2 frische Feigen

2 EL italienische Kräuter (Oregano, Majoran, Thymian)

2 kleine Paprikaschoten

30 Petersilie

4 EL Olivenöl

 

Zubereitung

1. Frutti di Mare in einer beschichteten Pfanne nach Packungsangabe zubereiten. Möhren in Schreibchen schneiden und dazu geben. Zum Schluß noch Erdnüsse und Italienische Kräuter dazu geben und alles gut verrühren.

2. Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Saladblätter in Mundgerechte Stücke zerzupfen, Schafskäse würfeln und in einer Schüssel mit Walnussöl vermischen. Anschliessend auf einem Großen Teller verteilen.

4. Meeresfrüchte Pfanne auf dem Salat anrichten. Paprikaschoten in Ringe schneiden und Salat dekorieren.

5. Als Soße empfehlen wir einen Kimchi Salat mit reichlich Petersilie und klein zerbröseltem Ziegenkäse in Olivenöl. Ihr dürft ruhig großzüzig mit dem Öl sein. Das ganze rundet Ihr mit fein geschnitten Zitronen und Feigen ab.