object(WP_Post)#9523 (24) { ["ID"]=> int(18484) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-02-28 11:33:41" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-02-28 10:33:41" ["post_content"]=> string(270) "Einen Hauch Italien bringt uns die Bloggerin Florence mit ihrer schönen Pizza-Variante! Belegt mit unseren Garnelen und frischem Rucola, erhält man eine hübsch anzusehen Pizza. Für alle die gerne Abwechslung mögen! Ideal für ein schnelles Mittag-, oder Abendessen." ["post_title"]=> string(24) "Herzhafte Garnelen Pizza" ["post_excerpt"]=> string(268) "Einen Hauch Italien bringt uns die Bloggerin Bianca mit ihrer schönen Pizza-Variante! Belegt mit unseren Garnelen und frischem Rucola, ergibt sich eine hübsch anzusehen Pizza. Für alle die gerne Abwechslung mögen! Ideal für ein schnelles Mittag-, oder Abendessen." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(24) "herzhafte-garnelen-pizza" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2024-05-06 11:24:58" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2024-05-06 09:24:58" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=18484" ["menu_order"]=> int(750) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Meeresfrüchte Muffins

Meeresfrüchte Muffins

Muffins soweit das Auge reicht! Die liebe Bloggerin Florence hat sich dieses hübsche Rezept einfallen lassen. Die Muffins sind ein echter Hingucker bei jedem Buffet, einer Geburtstagsparty, als Snack für Zwischendurch oder als originelle Vorspeise. Wir wünschen Viel Spaß beim Nachmachen!

Zubereitung: Ofen
Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

300g Frutti di Mare 

1 Ei

100g Mehl

20g Maisstärke

1 TL Knoblauchpulver

25g gehackter Schnittlauch

150ml flüssige Sahne

50ml Milch

1 EL Olivenöl

50g geriebener Parmesan-Käse

Salz

Pfeffer

1 TL Backpulver

 

Zubereitung

Am Vorabend:

Frutti di Mare in einen Topf geben, mit dem Deckel verschließen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Am nächsten Tag:

1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Frutti di Mare aus dem Beutel nehmen und abtropfen lassen.

2. Sahne, Milch, Ei, Schnittlach und Olivenöl in einer Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel Mehl, Parmesan, Maisstärke, Backpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.

3. Das Schnittlach-Sahne Gemisch in die zweite Schüssel geben und leicht unterheben. Frutti di Mare hinzugeben und erneut alles miteinander vermengen.

4. Das Ganze in die Muffinformen füllen und für 40 Minuten in den Ofen schieben (je nach Größe der Muffinformen kann es auch bis zu 50 Minuten gehen). 

© https://unflodebonneschoses.fr/