object(WP_Post)#9553 (24) { ["ID"]=> int(48327) ["post_author"]=> string(2) "10" ["post_date"]=> string(19) "2019-07-01 10:15:30" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-07-01 08:15:30" ["post_content"]=> string(203) "Ein Leckerbissen für's Auge und den Gaumen. Die fertige Kräutermischung garantiert Ihnen 100% Gelingen beim Würzen. Mit einem leckeren Glas Sauvignon Blanc auf der Terrasse gibt's Urlaub für Zuhause." ["post_title"]=> string(44) "Gebackene Dorade mit Kräuter-Gemüse Kruste" ["post_excerpt"]=> string(203) "Ein Leckerbissen für's Auge und den Gaumen. Die fertige Kräutermischung garantiert Ihnen 100% Gelingen beim Würzen. Mit einem leckeren Glas Sauvignon Blanc auf der Terrasse gibt's Urlaub für Zuhause." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(44) "gebackene-dorade-mit-kraeuter-gemuese-kruste" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-07-01 10:17:00" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-07-01 08:17:00" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=48327" ["menu_order"]=> int(453) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Kammmuscheln mit Dill-Mousse

Kammmuscheln mit Dill-Mousse

Unsere Kammmuscheln mit Dill-Mousse eignen sich perfekt für ein festliches Essen. Die ideale Vorspeise für einen Gourmet-Abend mit Freunden und Familie.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

Für 4 Personen:

400g Kammmuscheln ohne Roggen

150g Mayonnaise

½ Knoblauchzehe

1 Schalotte

2 Bund Dill

½ Liter Sahne

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Kammmuscheln auftauen und abtropfen lassen.

2. Die Schalotte, den Knoblauch und den Dill feinhacken

3. Die Sahne mit dem Handrührgerät steifschlagen.

4. Die Sahne mit der Mayonnaise und den anderen Gewürzen vermischen. Salzen und pfeffern

5. Die Kammmuscheln salzen, pfeffern, und sie dann in einer Pfanne mit Olivenöl 4 bis 5 Minuten scharf anbraten

6. In kleinen Gefäßen mit ein wenig Dill anrichten