object(WP_Post)#9126 (24) { ["ID"]=> int(47285) ["post_author"]=> string(1) "7" ["post_date"]=> string(19) "2019-05-30 06:18:30" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-05-30 04:18:30" ["post_content"]=> string(118) "Ob am Tisch oder auf der Couch vor einer Serie: Fish & Chips ist etwas für alle. Achtung, Genießen ist angesagt." ["post_title"]=> string(12) "Fish & Chips" ["post_excerpt"]=> string(114) "Ob am Tisch oder auf der Couch vor einer Serie: Fish & Chips ist etwas für alle. Achtung, Genießen ist angesagt." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(10) "fish-chips" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-06-06 15:48:27" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-06-06 13:48:27" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=47285" ["menu_order"]=> int(223) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Gebackene Dorade mit Kräuter-Gemüse Kruste

Gebackene Dorade mit Kräuter-Gemüse Kruste

Ein Leckerbissen für’s Auge und den Gaumen. Die fertige Kräutermischung garantiert Ihnen 100% Gelingen beim Würzen. Mit einem leckeren Glas Sauvignon Blanc auf der Terrasse gibt’s Urlaub für Zuhause.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen:

1 Packung Dorade Royal mit Kräutermischung

2 Auberginen

2 Tomaten

2 EL frisch gepresster Zitronensaft

100g Semmelbrösel

80g weiche Butter

 

Zubereitung

1. Die Dorade nach Packunganweisungen auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

2. Die Auberginen und Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden.

3. Gemeinsam mit der Kräutermischung, dem Zitronensaft, den Semmelbröseln und der Butter gut vermengen.

4. Die Doraden auf eins mit Alufolie bedecktes Backblech legen und die Kräuter-Gemüse-Masse auf jede Dorade geben.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 20-25 Minuten garen bis die Kruste braun wird.