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Marinierte Garnelen-Mango

Marinierte Garnelen-Mango

 Zusammen mit Mango, Avocado und einer süß-sauren Marinade aus Tomate und Paprika präsentieren sich die gebratenen Garnelen als fruchtig-würziges Hauptgericht. Eine schnelle, vitaminreiche Kreation für den Mittag oder Abend, die zusammen mit Reis und einem frischen Rosé-Wein zum vollendeten Genuss wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

20 White Tiger Garnelen roh

20 White Tiger Garnelen King Size

300g thailändischer Reis

2 Mangos

2 Avocados

2 Tomaten

2 EL Tomatenkonzentrat

50g brauner Zucker

1 EL Essig

1 rote Paprika

15cl Sonnenblumenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Garnelen am Abend vorher auftauen lassen oder eine Stunde in kaltes Wasser legen.

2. Die Mango und die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika und die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Tomatenkonzentrat, dem Zucker, dem Essig und dem Öl vermengen.

3. Nun den Reis kochen und währenddessen die Garnelen würzen und für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Danach den Reis auf einen schönen Teller mit der Mango und der Avocado platzieren. Zum Schluss die Garnelen und die feine süß-sauer Sauce hinzugeben.

Tipp: Um etwas Originalität in das Rezept zu bringen, empfehlen wir Ihnen drei bis vier Garnelen auf kleine Holzspießen zu präsentieren.