Zutaten
für 4 Personen
450g Escal Frutti di Mare, vorgekocht
10 Kartoffeln, z.B. Franceline
1 Esslöffel gehackter Knoblauch
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Saft von 2 Zitronen
15cl Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung
1. Kartoffeln in kaltes Salzwasser geben, aufkochen und bei schwacher Hitze 35 bis 40 Minuten kochen. Abtropfen lassen und beiseitestellen.
2. Frutti di Mare nach Packungsanweisung auftauen und abtropfen lassen, danach 2 bis 3 Minuten bei starker Hitze mit Salz und Pfeffer anbraten.
3. Die Radieschen in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe hacken.
4. Öl, Zitronensaft und Knoblauch mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
5. Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Frutti di Mare, Radieschen und Frühlingszwiebeln anrichten. Die Vinaigrette darüber geben.
6. Nach Wunsch kann der Salat heiß oder kalt serviert werden.