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Garnelen-Ramen

Garnelen-Ramen

Lieben Sie es auch eine kulinarische Weltreise zu machen? Mit diesem Gericht landen wir in China. Mit unseren Garnelen und typisch chinesischen Zutaten, ist unser Ramen ideal als Hauptspeise als Mittag-, oder Abendessen.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

400g White Tiger Garnelen

500 g Ramen (chinesische Nudeln)

4 Eier

2 Karotten

2 Lauch

1 Knoblauchzehe

1,5 l Hühnerbrühe

100 g Kirschtomaten

150 g Spinatsprossen

Erdnussöl

Salz und pfeffer

 

Zubereitung

1. Garnelen auftauen lassen, säubern und an einem kühlen Ort beiseitelegen.

2. Lauch und Karotten fein hacken, Knoblauchzehe zerkleinern.

3. Die Tomaten halbieren und den Spinat putzen.

4. Karotten, Lauch und Knoblauch in Öl anschwitzen. Mit der Brühe befeuchten und die Nudeln hinzufügen.

5. Die Garnelen 2 Minuten bei starker Hitze braten und sie dann zu den Nudeln geben.

6. Die Eier 6 Minuten in kochendem Wasser kochen, schälen und halbieren.

7. Die Tomaten und den Spinat hinzufügen, köcheln lassen. Danach in einer flachen Schüssel mit den Eiern darauf anrichten.