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Garnelen Pfanne à la Provence

Garnelen Pfanne à la Provence

Garnelen können auf unterschiedliche Art und Weise zubereitet werden. Wie wäre es mit einer feinen Marinade à la Provence aus Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern? Dazu knuspriges Baguette, ein typischer Rosé aus der Provence oder ein leichter Rotwein und die französische Lebensart ist perfekt.

 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

500 g White Tiger Garnelen, roh von Escal

2 EL zerkleinerter Knoblauch

der Saft von 2 Zitronen

2 EL gehackte Petersilie

20cl Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Garnelen 5 Minuten unter fließendem Wasser auftauen und anschließend abtropfen. Für die Soße den Knoblauch, den Zitronensaft, die Petersilie, das Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.

2. Die Garnelen 2 Minuten in einer Pfanne anbraten. Die Soße dazugeben und anschließend noch 1 bis 2 Minuten kochen lassen.