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Lasagne mit Garnelen

Lasagne mit Garnelen

Lust auf etwas Neues? Dann probieren Sie doch mal diese Lasagne. Die italienische Spezialität lässt sich nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit unseren White Tiger Garnelen, Oliven und Tomaten genießen. Als Zwischenschicht kommen dünne Wan-Tan-Blätter zum Einsatz. Ein originelles Hauptgericht, das jederzeit schnell zubereitet ist.

 

Zubereitung: Pfanne & Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

300 g White Tiger Garnelen,
roh von Escal

8 Wan-Tan-Teigblätter

Tomaten-Concassée

100 g frischer Parmesan

Salz

Pfeffer

 

 

Zubereitung

1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Wan-Tan-Teigblätter 2 Minuten darin kochen. Die Teigblätter anschließend herausnehmen und in einem großen Topf mit kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Teigblätter beiseite stellen.

2. Mit Hilfe eines Kartoffelschälers Scheiben vom Parmesan abschneiden und Beiseite stellen. Die Garnelen zwei Minuten in Olivenöl anbraten, würzen und Beiseite stellen. In einem tiefen Teller oder in einer kleinen Gratin-Schale jeweils zwei Löffel Tomaten-Concassée, ein paar Garnelen und ein Teigblatt übereinander schichten (3-4 Schichten).

3. Das obere Teigblatt mit Tomaten-Concassée bestreichen und die Parmesan-Scheiben darauf geben. Die Lasagne 6/7 Minuten bei 200° C im Ofen (Grillfunktion) backen. Reichen Sie dazu einen Salat.