object(WP_Post)#6024 (24) { ["ID"]=> int(2624) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-07 14:11:07" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-07 13:11:07" ["post_content"]=> string(350) "Als Snack für zwischendurch, einen gemütlichen Abend vor dem Fernsehen oder weitere tolle Gelegenheiten, für die Zubereitung der Garnelen im Backteig gibt es einfach immer einen Anlass. Sie können ganz einfach mit den Händen verzehrt werden oder Sie servieren sie mit kleinen Holzspießen. Als Dip empfehlen wir Ihnen eine leicht pikante Sauce." ["post_title"]=> string(20) "Garnelen im Backteig" ["post_excerpt"]=> string(350) "Als Snack für zwischendurch, einen gemütlichen Abend vor dem Fernsehen oder weitere tolle Gelegenheiten, für die Zubereitung der Garnelen im Backteig gibt es einfach immer einen Anlass. Sie können ganz einfach mit den Händen verzehrt werden oder Sie servieren sie mit kleinen Holzspießen. Als Dip empfehlen wir Ihnen eine leicht pikante Sauce." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(20) "garnelen-im-backteig" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-26 16:54:16" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-26 15:54:16" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2624" ["menu_order"]=> int(415) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen in Kokos-Sauce

Garnelen in Kokos-Sauce

Erleben Sie unsere King Prawns in einer raffinierten Sauce aus süßer Kokosmilch und Curry. Dieses exotische Garnelen-Gericht wird mit asiatischen Mie-Nudeln oder duftendem Jasmin-Reis zum besonderes Genuss. Servieren Sie die Speise stilecht in asiatischen Schälchen zusammen mit Stäbchen.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

400 g King Prawns, roh

2 Teelöffel Currypulver2 Esslöffel Olivenöl2 gehackte Knoblauchzehe400 ml KokosmilchSalz, Pfeffer, Cayennepfeffer

 

Zubereitung

1. Das Olivenöl bei starker Hitze in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen und das Currypulver und den Knoblauch hinzugeben. Alles 1 Minute anbraten.

2. Mit der Kokosmilch ablöschen und 4/5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Eventuell nachwürzen und servieren.