object(WP_Post)#9496 (24) { ["ID"]=> int(51529) ["post_author"]=> string(2) "10" ["post_date"]=> string(19) "2019-12-20 12:13:20" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-12-20 11:13:20" ["post_content"]=> string(233) "Für ein geselliges Essen mit Freunden und Familie empfehlen wir ein chinesisches Fondue mit Fisch und Garnelen. Diese kleine Reise nach Asien ist perfekt zum Aufwärmen während der Wintertage und eine schöne Abwechslung!  " ["post_title"]=> string(42) "Chinesisches Fondue mit Fisch und Garnelen" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(42) "chinesisches-fondue-mit-fisch-und-garnelen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2023-03-30 17:01:13" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2023-03-30 15:01:13" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=51529" ["menu_order"]=> int(358) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen in Kokos-Sauce

Garnelen in Kokos-Sauce

Erleben Sie unsere King Prawns in einer raffinierten Sauce aus süßer Kokosmilch und Curry. Dieses exotische Garnelen-Gericht wird mit asiatischen Mie-Nudeln oder duftendem Jasmin-Reis zum besonderes Genuss. Servieren Sie die Speise stilecht in asiatischen Schälchen zusammen mit Stäbchen.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

400 g Bio Gourmet Garnelen oder Bio King Prawns

2 Teelöffel Currypulver

2 Esslöffel Olivenöl

2 gehackte Knoblauchzehe

400 ml Kokosmilch

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

 

Zubereitung

1. Das Olivenöl bei starker Hitze in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen und das Currypulver und den Knoblauch hinzugeben. Alles 1 Minute anbraten.

2. Mit der Kokosmilch ablöschen und 4/5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Eventuell nachwürzen und servieren.