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Lust auf Sonne und Meeresfr├╝chte auf dem Teller? Folgen Sie dem Rezept der Bloggerin @cathytutu_lyon_ ­čĹë Meeresfr├╝chte-Paella "One pot rice". Zubereitet mit unseren neuen ASC- und MSC -zertifizierten Frutti di Mare mit 100% nachhaltigen Zutaten. Dieses wird Jung und Alt am Tisch begeistern!  
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Garnelen Blinis

Garnelen Blinis

Eine kleine, aber feine Vorspeise ist mit unseren ASC-zertifizierten Cocktail-Garnelen im Handumdrehen zubereitet! ­čŽÉ Eine knackige und cremige Kombination aus unseren Garnelen, einer Frischk├Ąse-Curry-Kurkuma Creme und w├╝rzigem Speck.

 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

f├╝r 4 Personen :

300 g Cocktail Garnelen

8 Blinis (2 pro Person)

200 g cremiger Frischk├Ąse

1/2 TL Kurkuma

1/2 TL Curry

1 fein gehackte Schalotte

1 Karotte

10 g gehackter Schnittlauch

100 g ger├Ąucherte Speckw├╝rfel

50 g Dill

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Lassen Sie die Cocktail Garnelen 2 Stunden lang bei Raumtemperatur auftauen und bewahren Sie diese anschlie├čend im K├╝hlschrank auf.

2. Die Schalotte, Kurkuma&Curry und den Schnittlauch mit dem Frischk├Ąse mischen und abschmecken. Geben Sie die Creme in einen Spritzbeutel.

3. Sch├Ąlen und schneiden Sie die Karotte in feine Streifen.

4. Braten Sie den Speck in einer Pfanne bei starker Hitze an und halten Sie ihn warm.

5. Richten Sie die Blinis mit der Frischk├Ąse Creme an und legen Sie darauf ein paar Karottenstreifen

6. Legen Sie 2 Garnelen darauf, etwas Speck als Topping und einen Dillzweig daraufstreuen. Ideal als festliche Vorspeise zu servieren.