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Avocado mit Garnelen-Surimi

Avocado mit Garnelen-Surimi

Für alle Avocadoliebhaber, die gerne den feinen Geschmack von Avocado mit Garnelen und Surimi verbinden möchten. Dieses Gericht erfrischt Ihnen heiße Sommertage. Sie können es gerne auch als Vorspeise genießen oder als Hauptgericht mit einem leckeren Salat.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

500g Cocktail Shrimps von Escal

250 g Surimi von Escal

80g Mayonnaise

50g Crème fraîche

Saft einer Zitrone

gehackten Dill

Knoblauchpulver

1 Prise Cayenne Pfeffer

Zubereitung

1. Die noch gefrorenen Shrimps mit Wasser abspülen. Die Surimi in kleine Stücke schneiden und mit den Shrimps vermischen. Um die Soße zuzubereiten, die Mayonnaise mit der Crème fraîche vermengen.

2. Etwas gehackten Dill, Knoblauchpulver, eine Prise Cayenne Pfeffer und den Saft einer Zitrone hinzufügen.

3. Die Soße über den Shrimps und dem Surimi verteilen. Das Ganze 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

4. Die zubereitete Shrimps-Surimi-Mischung in eine ausgehöhlte Avocado füllen. Die gefüllte Avocado mit einem Baguette und einem Glas Weißwein servieren.