Zutaten
für 4 Personen
250 g Surimi von Escal
80g Mayonnaise
50g Crème fraîche
Saft einer Zitrone
gehackten Dill
Knoblauchpulver
1 Prise Cayenne Pfeffer
Zubereitung
1. Die noch gefrorenen Shrimps mit Wasser abspülen. Die Surimi in kleine Stücke schneiden und mit den Shrimps vermischen. Um die Soße zuzubereiten, die Mayonnaise mit der Crème fraîche vermengen.
2. Etwas gehackten Dill, Knoblauchpulver, eine Prise Cayenne Pfeffer und den Saft einer Zitrone hinzufügen.
3. Die Soße über den Shrimps und dem Surimi verteilen. Das Ganze 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4. Die zubereitete Shrimps-Surimi-Mischung in eine ausgehöhlte Avocado füllen. Die gefüllte Avocado mit einem Baguette und einem Glas Weißwein servieren.