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Garnelen Carpaccio

Garnelen Carpaccio

Fruchtig und erfrischend! Mit diesem Rezept sind Sie für den Sommer bestens vorbereitet. Bei der vitaminreichen Komposition unterstützen fruchtige Ananas und Kiwi den natürlichen Geschmack der Garnelen. Eine sommerliche Vorspeise, die mit einem erfrischenden Getränk zum exklusiven Erlebnis wird.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

20 White Tiger Garnelen, gekocht von Escal

2 Ananas

2 Kiwis

3 EL Olivenöl

2 Limetten

1 Bund Basilikum

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Garnelen am Vorabend auftauen oder eine Stunde in kaltes Wasser legen. Ananas schälen, das Innere entnehmen und in feine Scheiben schneiden. Kiwi schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

2. Die zweite Kiwi schälen und mit Olivenöl und dem Saft der zwei Limetten mixen. Die Ananas auf einem Teller wie ein Carpaccio platzieren, und die in zwei geteilten Garnelen darüber verteilen. Die Vinaigrette darüber verteilen und Ganze mit Kiwi und Basilikum dekorieren.