11.08.2017
Bio-Lachsfilets aus Irland
Neu im Sortiment
2 Bio-Lachsfilets im praktischen Frischepack vakuumiert, aus Irland.
Die Lachs-Filets stammen aus einer umweltfreundlichen Bio-Zucht rund um Connemara (Irland). In diesem Gebiet gibt es besonders starke Gezeiten, welche sich postiv auf das Fleisch der Lachse auswirken. Es ist dank dem ständigen Wechsel von Ebbe und Flut besonders saftig und vor allem fettarm. Wer Eiweiß-Power benötigt, ist mit unseren Lachs-Filets besonders gut bedient! Ganze 20g Eiweiss enthalten die Filets auf 100g. Um eine ganz besonders hohe Qualität zu garantieren, werden die Lachs-Filets direkt in Irland filetiert und nur einmal tiefgefroren.
Ob in der Pfanne oder im Ofen, unsere Lachs-Filets können auf verschiedene Art und Weise zubereitet werden und passen wunderbar zu einer Vielzahl an Gemüsesorten, Reis oder Nudeln.
In der Pfanne:
Die aufgetauten Lachs-Filets 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Danach 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. Nach Belieben würzen.
Im Ofen:
Den Ofen auf 210 °C Umluft vorheizen. Die gefrorenen Lachs-Filets aus der Folie nehmen, in eine Auflaufform geben und etwas Olivenöl und Kräuter darüber verteilen. Mit Aluminiumfolie zudecken und für 18-20 Min. in den Ofen schieben.
Rezeptvorschläge
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren
Ein perfekter Grilltag Ganzer Fisch zubereiten – so einfach geht’s
Seafood für Kinder Seafood im Alltag