14.11.2017
Wir kommen gerne wieder!
Mit unseren Meeres-Delikatessen stießen wir auf große Resonanz bei unseren Besuchern. Die Standbesucher zeigten vor allem großes Interesse an unseren Produktneuheiten. Hierzu zählen die Fischfilets Premium Bio-Lachs, Nordischer Seelachs, Isländischer Schellfisch, Südpazifischer Weißer Thunfisch und Kaltwasser Wildkabeljau. Mit den Produkten setzen wir weiterhin konsequent auf Ressourcenschutz und Nachhaltigkeit. Die neuen Fischfilets stammen beispielsweise allesamt aus nachhaltigen Quellen.
Zum erfolgreichen Anuga-Auftritt hat auch die in unserem Messestand integrierte Küche beigetragen. Dadurch konnten die Besucher die Auswahl der Meeresfrüchte-Spezialitäten, die durch unseren Chefkoch frisch zubereitet wurden, direkt vor Ort probieren. Die Verkostung kam sehr gut an und sorgte für einen spannenden Austausch am Stand. Als Rezepte haben wir drei neue Kreationen unseres Chefkochs zur Verkostung angeboten, die wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten möchten.
Passend zu der Jahreszeit unsere ASC-zertifizierten White Tiger Garnelen zubereitet mit fertig gekochten Maronen und einem feinen Sellerie-Mousse. Ideal als Vorspeise zu einem besonderen Anlass oder zusammen mit Reis als warme Hauptspeise ein wahrer Genuss. -> zum Rezept geht’s hier.
Ebenfalls passend zur Jahreszeit: ein leckeres Rezept mit Kürbis. Unsere Kammmuscheln verleihen dem Gericht durch ihre zarte Textur eine edle Note. Ideal als Hauptspeise für einen besonderen Anlass. -> zum Rezept geht’s hier.
Kabeljau-Filet in einer Trüffel-Creme
Feinschmecker aufgepasst, unsere neuen Kabeljau-Filets zubereitet mit Champignons, Gnocchi und einer Trüffel-Creme muss man einfach probiert haben! Eine optimale Hauptspeise, die für echte Abwechslung sorgt. -> Zum Rezept geht’s hier.
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