
Zutaten
für 4 Personen
400 g Tintenfischtuben von Escal
1/2 Liter Milch
Saft von zwei Zitronen
300g Frischkäse
100g gekochte Erbsen
100g Radieschen
100g Karotten
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Die noch gefrorenen Tintenfischtuben in einen Topf mit Milch, Zitronensaft, 1/2 Liter Wasser, Salz und Pfeffer geben. 1 Stunde bei mittlerer Temperatur köcheln, abtropfen lassen und Kalt stellen.
2. Karotten in kleine Würfel schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend Kalt stellen. Die Radieschen in kleine Würfel schneiden.
3. Frischkäse mit Erbsen, Karotten und Radieschen vermengen und Petersilie dazu geben.
4. Die zubereitete Frischkäse-Creme in einen Spritzbeutel geben und die Tintenfische damit füllen. Tintenfischtuben einzeln in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht Kalt stellen.
5. Frischhaltefolie entfernen und die Tintenfischtuben in kleine Ringe schneiden. Fertig!
