object(WP_Post)#5662 (24) { ["ID"]=> int(3295) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-11 16:34:00" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-11 15:34:00" ["post_content"]=> string(169) "Garnelen und Limette passen sehr gut zusammen. Verpassen Sie es also nicht dieses feine Gericht zuzubereiten. Es ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend lecker." ["post_title"]=> string(30) "King Prawns mit Limetten Sauce" ["post_excerpt"]=> string(169) "Garnelen und Limette passen sehr gut zusammen. Verpassen Sie es also nicht dieses feine Gericht zuzubereiten. Es ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend lecker." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(30) "king-prawns-mit-limetten-sauce" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-18 16:16:32" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-18 15:16:32" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=3295" ["menu_order"]=> int(466) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen mit Cocktailsauce

Garnelen mit Cocktailsauce

Haben Sie schon unsere leckeren Cocktail Shrimps ausprobiert? Hier finden Sie ein tolles Rezept wie Sie die Shrimps mit einer leckeren Cocktail Sauce verkosten können. Dazu passt sehr gut eine Avocado und frische Tomaten. Servieren Sie die Cocktailshrimps in kleinen Gläsern und schon haben Sie eine tolle Vorspeise.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

200 g Cocktail Shrimps von Escal
1 gut gereifte Avocado
3-4 Tomaten
200ml Ketchup
1 EL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
1 EL Cognac
Salz
Cayennepfeffer

 

Zubereitung

1. Die Garnelen eine Stunde bei Zimmertemperatur auftauen und abtropfen. Den Ketchup, die Mayonnaise, den Zitronensaft, den Cognac, Salz und Cayennepfeffer miteinander vermischen. Die Avocado und die Tomaten in Würfel schneiden.

2. Die Avocado,- und die Tomatenstücke unten in das Glas legen und anschließend mit den Shrimps füllen. Die Cocktail Sauce in eine schöne Schale geben und neben den befüllten Gläsern platizieren.