object(WP_Post)#9148 (24) { ["ID"]=> int(2606) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-04 10:45:05" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-04 09:45:05" ["post_content"]=> string(252) "Entdecken Sie unsere wahrhaft leckeren King Prawns in einer Honig-Senf Marinade. Ein einzigartiges Zusammenspiel zwischen süß und salzig für festliche Anlässe oder gesellige Abende. Servieren Sie einfach Basmati Reis und natürlich gute Laune dazu." ["post_title"]=> string(26) "King Prawns in Honig-Sauce" ["post_excerpt"]=> string(252) "Entdecken Sie unsere wahrhaft leckeren King Prawns in einer Honig-Senf Marinade. Ein einzigartiges Zusammenspiel zwischen süß und salzig für festliche Anlässe oder gesellige Abende. Servieren Sie einfach Basmati Reis und natürlich gute Laune dazu." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(26) "king-prawns-in-honig-sauce" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-26 16:55:42" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-26 15:55:42" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2606" ["menu_order"]=> int(580) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Salat mit Meeresfrüchten

Salat mit Meeresfrüchten

Ein erfrischender Salat mit Meeresfrüchten, Wildreis und getrockneten Tomaten. Ideal als Sommer,- oder Herbstgericht.

Zubereitung: Pfanne & kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

300 g Frutti di Mare von Escal

150g Wildreis

1 EL gehackter Knoblauch

50g getrocknete Tomaten

3 EL Zitronensaft

1 EL gehackte Petersilie

15cl Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Frutti di Mare nach Packungsanweisung auftauen und abtropfen lassen. Wildreis nach Anweisung in einem großen Topf mit Wasser und einer Prise Salz kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend kalt werden lassen.

2. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie vermischen und Salz und Pfeffer hinzugeben. Die Frutti di Mare in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und 3-4 Minuten bei starker Hitze braten. Anschließend mit der zubereiteten Vinaigrette, Reis und getrockneten Tomaten vermengen. Mit etwas Petersilie und Zitrone dekorieren.

3. Mit Toastbrot und eventuell etwas Parmesan servieren.