Zutaten
Für 4 Personen:
300 g White Tiger Garnelen, gekocht
1 Grüner Salat
2 Grapefruits
2 Avocados
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico-Essig
30 g Goji-Beeren
30 g Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Garnelen unter fließendem Wasser auftauen und abtropfen lassen.
2. Die geschälten Avocados halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3. Die Grapefruits schälen, Filets oder Segmente entfernen und den restlichen Saft auspressen und beiseitestellen.
4. Nun mit einem Schneebesen oder Mixer eine Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Grapefruitsaft, Salz und Pfeffer zubereiten.
5. Den Salat in der Mitte des Tellers anrichten und die restlichen Zutaten drum herum verteilen. Mit 2 bis 3 Esslöffeln des Dressings beträufeln.
6. Schließlich mit Sonnenblumenkernen und Gojibeeren bestreuen.