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Graved Lachs, mit Dinkelsalat und Sonnengemüse

Graved Lachs, mit Dinkelsalat und Sonnengemüse

Graved Lachs ist ein wahrer Genuss für Feinschmecker! Mit dem Gemüse ist dieses Rezept eine echte Vitamin-Bombe. Es wird Ihre Familie sowie Ihre Gäste definitiv begeistern!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

 

2 ASC Edellachs-Filets

2 EL Fleur de Sel

1 EL brauner Zucker

100 g Dinkel küchenfertig

1 Zucchini

1 gelbe Paprika

4 Strauchtomaten

1 Zwiebel

1 Zitronensaft

10 cl Olivenöl

Salz und Pfeffer

 

 

Zubereitung

1. Lachsfilets auftauen und abtrocknen.

2. Olivenöl, Fleur de Sel, brauner Zucker und Pfeffer mischen. Die Lachssteaks mit dieser Mischung bedecken und 4 Stunden an einem kühlen Ort marinieren lassen.

3. Den Dinkel in einer großen Menge Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.

4. Zwiebel, Zucchini und Paprika in Stücke schneiden und 5 bis 6 Minuten in Olivenöl anbraten.

5. Die Tomaten in Stücke schneiden und mit Dinkel und Gemüse mischen, mit Zitronensaft und Olivenöl würzen, salzen und pfeffern.