
Zutaten
für 2 Personen
750g grüner und/oder weißer Spargel
Ein paar geröstete Kichererbsen
Zitrone, Salz, Pfeffer, Chili und 1 TL Honig
Olivenöl
Zubereitung
1. Edel-Lachsfilets 1 Stunde in lauwarmem Wasser im Plastikbeutel auftauen lassen.
2. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden (den grünen braucht man nicht schälen). Und mit etwas Olivenöl ca. 6 Minuten anbraten und etwas Zitrone, Salz, Pfeffer, Chili und 1 TL Honig dazu geben.
3. Die aufgetauten Lachs-Filets von einer Seite 2 Min. bei starker Hitze anbraten. Wenden und bei mittlerer Hitze weitere 2-4 Min. braten. Nach Belieben würzen.
4. Alles zusammen mit den gerösteten Kichererbsen servieren.
