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Kabeljaufilet mit Tomatencarpaccio

Kabeljaufilet mit Tomatencarpaccio

Für alle Kabeljauliebhaber zaubert uns Laura @lawendel_maerchenkueche heute ein saftiges Kabeljaufilet mit Tomatencarpaccio und Bohnenschaum.

Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit !

 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

Für 2 Personen: 

2 Stücke Escal Wildkabeljau

20 g Prinzessbohnen

100 ml Milch

20 g Butter

2 Tomaten

1 EL Olivenöl

Saft einer Zitrone

1 TL Salz

 

Zubereitung

1. Kabeljaufilet auftauen lassen.

2. Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen mit Milch und Butter für 8 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

3. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben, je einer Tomate, auf einen Teller platzieren

4. Olivenöl, den Saft einer Zitrone und Salz in einer Pfanne mit Deckel aufkochen lassen.

5. Kabeljaufilet hineinlegen. Für 4 Minuten mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze köcheln lassen.

6. Bohnen mit der Flüssigkeit pürieren, sodass sich Schaum bildet. Das Kabeljaufilet auf die Tomatenscheiben legen und mit Bohnenschaum bedecken..