object(WP_Post)#8829 (24) { ["ID"]=> int(47326) ["post_author"]=> string(1) "7" ["post_date"]=> string(19) "2019-07-03 09:11:12" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-07-03 07:11:12" ["post_content"]=> string(341) "

Keep it rolling! Keine Zeit oder kein Geld nach Vietnam zu reisen? Kein Problem mit diesen super leichten Sommerrollen. Knackige Garnelen, frischer Salat und Minze bringen Ihnen Asien ganz nah. Sommerrollen sind total vielfältig und eignen sich bestens als schnelles, leichtes Gericht in der warmen Jahreszeit.

 " ["post_title"]=> string(25) "Sommerrollen mit Garnelen" ["post_excerpt"]=> string(311) "Keep it rolling! Keine Zeit oder kein Geld nach Vietnam zu reisen? Kein Problem mit diesen super leichten Sommerrollen. Knackige Garnelen, frischer Salat und Minze bringen Ihnen Asien ganz nah. Sommerrollen sind total vielfältig und eignen sich bestens als schnelles, leichtes Gericht in der warmen Jahreszeit." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "sommerrollen-mit-garnelen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-09-02 16:57:16" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-09-02 14:57:16" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=47326" ["menu_order"]=> int(10) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Kokossuppe mit Möhrenspaghetti

Kokossuppe mit Möhrenspaghetti

Die knallige Suppe von Moni von vorstadtleben.de eignet sich ebenso für kühle Wintertage wie auch für den Sommer 😋 Mit exotischem Kokosgeschmack, knackigen Möhrenspaghetti und leckeren ASC-White Tiger Garnelen. Schön frisch & leicht 🥥🍤

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

275g White Tiger Garnelen King Size

Etwas Olivenöl

1 Zwiebel

6 Möhren

500 ml Gemüsebrühe

1 Dose Kokosmilch

1 TL gemahlener Koriander

1 TL Kurkumapulver

½ TL Currypulver

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen

2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Möhren schälen und mit dem Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden

3. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen

4. Möhrenspaghetti dazugeben und kurz mitbraten

5. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Koriander, Kurkuma und Curry dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

6. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen

7. Währenddessen etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten braten

8. Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, die Garnelen darauf verteilen und servieren