object(WP_Post)#9517 (24) { ["ID"]=> int(18491) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-02-28 12:06:19" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-02-28 11:06:19" ["post_content"]=> string(209) "Der absolute Trend: Quinoa! Gemeinsam mit unseren Frutti di Mare hat die liebe Bloggerin Anaelle dieses atemberaubende Gericht gezaubert. Schmeckt sowohl warm als auch kalt, als Salat oder warmes Hauptgericht!" ["post_title"]=> string(27) "Quinoa-Meeresfrüchte Traum" ["post_excerpt"]=> string(211) "Der absolute Trend: Quinoa! Gemeinsam mit unseren Frutti di Mare hat die liebe Bloggerin Anaelle dieses atemberaubende Gericht gezaubert. Schmeckt sowohl warm als auch kalt, als Salat oder warmes Hauptgericht! " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(27) "quinoa-meeresfruechte-traum" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2023-04-21 09:37:08" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2023-04-21 07:37:08" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=18491" ["menu_order"]=> int(968) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Sardinen mit Salat

Sardinen mit Salat

Sardinen lassen sind sehr gut grillen und sind damit ein richtiges Highlight an einem warmem Sommertag. Umhüllt mit einer feinen Marinade und serviert mit einem sommerlichen Salat, zaubern Sie ein gelungenes Essen auf den Tisch. Wer die Sardinen auch zu einer anderen Jahreszeit genießen möchte, der kann sie gerne auch in der Pfanne zubereiten und ofenfrische Kartoffeln dazu servieren.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

1000g Sardinen

1 EL Mehl

2 EL Olivenöl

1 gehackte Knoblauchzehe

1 TL Paprikagewürz

50g schwarze Oliven

50g Kirschtomaten

1 gelbe Paprika

Grüner Salat

Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung

1. Die Sardinen nach Packungsanweisung auftauen.

2. Mehl, 1 EL Olivenöl, Knoblauch, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.

3. Die Sardinen in die zubereitete Marinade eintauchen und auf den Grill oder in die Pfanne legen.

4. 1 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.

5. Die zubereitete Vinaigrette über dem grünen Salat, den Oliven, geschnittenen Kirschtomaten und Paprika verteilen und mit den Sardinen servieren.

 

Weitere tolle Rezepte zu diesem Produkt

Ähnliche Rezepte