Zutaten
für 4 Personen
1000g Sardinen
1 EL Mehl
2 EL Olivenöl
1 gehackte Knoblauchzehe
1 TL Paprikagewürz
50g schwarze Oliven
50g Kirschtomaten
1 gelbe Paprika
Grüner Salat
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Zubereitung
1. Die Sardinen nach Packungsanweisung auftauen.
2. Mehl, 1 EL Olivenöl, Knoblauch, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
3. Die Sardinen in die zubereitete Marinade eintauchen und auf den Grill oder in die Pfanne legen.
4. 1 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
5. Die zubereitete Vinaigrette über dem grünen Salat, den Oliven, geschnittenen Kirschtomaten und Paprika verteilen und mit den Sardinen servieren.