object(WP_Post)#5677 (24) { ["ID"]=> int(549) ["post_author"]=> string(1) "8" ["post_date"]=> string(19) "2016-10-06 11:48:24" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-10-06 09:48:24" ["post_content"]=> string(385) "Grillen macht die Urlaubsstimmung perfekt - erst recht mit unseren Garnelen Spießen. Hübsch aufgesteckt, verschönern sie jeden Grillteller und dürfen bei einem perfekten Grill-Tag auf keinen Fall fehlen. Durch die Schale der Gambas bleibt der intensive Geschmack erhalten und wird mit einer dezenten Marinade noch einmal unterstrichen. Dazu passen verschiedene Salate und Baguette." ["post_title"]=> string(26) "Sommerliche Gambas-Spiesse" ["post_excerpt"]=> string(383) "Grillen macht die Urlaubsstimmung perfekt - erst recht mit unseren Gambas-Spießen. Hübsch aufgesteckt, verschönern sie jeden Grillteller und dürfen bei einem perfekten Grill-Tag auf keinen Fall fehlen. Durch die Schale der Gambas bleibt der intensive Geschmack erhalten und wird mit einer dezenten Marinade noch einmal unterstrichen. Dazu passen verschiedene Salate und Baguette." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(26) "sommerliche-gambas-spiesse" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-18 16:03:12" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-18 15:03:12" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(56) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=549" ["menu_order"]=> int(425) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Gegrillte Sardinen Piri-Piri

Gegrillte Sardinen Piri-Piri

Die Sardinen sind ganz leicht in der Pfanne oder auf dem Grill zuzubereiten. Die Piri-Piri Sauce besteht aus leckeren Paprika, Pfeffer und Knoblauch und verleiht den Sardinen eine herrliche originelle Note.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

500g Sardinen

1 EL Mehl

1 EL Olivenöl

1 gehackte Knoblauchzehe

1 TL Paprikagewürz

Salz , Pfeffer, Cayenne Pfeffer

Zubereitung

1. Die Zutaten mischen.

2. Die Sardinen mit der zubereiteten Sauce würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne grillen.

3. Sie können dieses Gericht als Vorspeise mit einem Salat oder als Hauptgericht mit Reis oder gegrilltem Gemüse genießen.