Zutaten
Für 4 Personen:
350g White Tiger Garnelen Provence
250g grüne Spargel
200ml Kokosmilch
80g Mie-Nudeln
1 Karotte
1/2 grüne Chili
1 Limette
Etwas Koriander
Zubereitung
1. Die Garnelen in ein wenig Ölivenöl anbraten. Die Spargeln, Karotte, Chili und Limette auspressen und etwas Koriander als Topping grob hacken.
2. Garnelen aus der Pfanne nehmen, dafür Spargel und Karotten hinein geben und kurz und knackig anbraten.
3. 200ml Kokosmilch (Light), 200ml Wasser, Chili & Limettensaft dazu geben, sowie die Garnelen wieder hinzufügen und 80g (Vollkorn-) Mie Nudeln
4. Mit Salz & buntem Pfeffer abschmecken, alles gut vermischen und circa 5 Minuten köcheln lassen, so dass die Sauce cremig und die Nudeln gar sein sollten.