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Asianudel-Garnelen-Onepot in cremiger Limetten Kokos Sauce

Asianudel-Garnelen-Onepot in cremiger Limetten Kokos Sauce

Unser Influencer Jonas (johnnys.fitfood) hat Ihnen köstliche Nudeln mit Garnelen aus der Provence und Spargel zubereitet.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen:

350g White Tiger Garnelen Provence

250g grüne Spargel

200ml Kokosmilch

80g Mie-Nudeln

1 Karotte

1/2 grüne Chili

1 Limette

Etwas Koriander

 

Zubereitung

1. Die Garnelen in ein wenig Ölivenöl anbraten. Die Spargeln, Karotte, Chili und Limette auspressen und etwas Koriander als Topping grob hacken.

2. Garnelen aus der Pfanne nehmen, dafür Spargel und Karotten hinein geben und kurz und knackig anbraten.

3. 200ml Kokosmilch (Light), 200ml Wasser, Chili & Limettensaft dazu geben, sowie die Garnelen wieder hinzufügen und 80g (Vollkorn-) Mie Nudeln

4. Mit Salz & buntem Pfeffer abschmecken, alles gut vermischen und circa 5 Minuten köcheln lassen, so dass die Sauce cremig und die Nudeln gar sein sollten.