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Frutti di Mare Pastete

Frutti di Mare Pastete

Kriegen Sie Besuch von Familie oder Freunden und suchen noch eine originelle Hauptspeise? Dieses Rezept von Frutti di Mare- Pastete wird Klein und Groß gleichermaßen begeistern!

Zubereitung: Ofen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

400 g Frutti di Mare

1 EL gehackter Knoblauch

4 getrocknete Tomaten

500 g Spinatsprossen

1 EL gehackte Petersilie

10 cl Olivenöl

1 Eigelb

2 Blätterteig

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Frutti di Mare auftauen und abtropfen lassen.

2. In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und den gehackten Knoblauch zum Blanchieren hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen, abgießen und abspülen (so erhalten Sie süßen Knoblauch).

3. Die getrockneten Tomaten und die Petersilie fein hacken und beiseitestellen.

4. Die Frutti di Mare in einer großen Pfanne mit dem Olivenöl 1-2 Minuten kräftig anbraten, Tomaten, Spinat und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen.

5. Zwischen zwei Blätterteigscheiben garnieren, die Ränder festkleben, verzieren und die Oberseite mit Eigelb bestreichen.

6. 35 bis 40 Minuten im Ofen bei 200°C backen.

7. Mit einem schönen Salat servieren.