20.03.2018
Ostern mit echten Delikatessen
Kammmuscheln
Ein wahres Geschmackserlebnis sind unsere MSC-zertifizierten Kammmuscheln.
Sie werden im Nordwestatlantik nachhaltig mit Dredgen gefangen.
Unsere Kammmuscheln werden anschließend direkt auf dem Schiff tiefgefroren und verarbeitet. Dadurch behalten sie ihre Frische. Mehr Infos zur MSC-Zertifizierung finden Sie hier.
Zubereitung in nur 5 Minuten!
Die aufgetauten Kammmuscheln in einer vorgeheizten, beschichteten Pfanne bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden nur ca. 5 Minuten braten. (Tipp: Ausreichend Platz zwischen den Kammmuscheln lassen, dass sie sich nicht berühren). Fertig!
White Tiger Garnelen
Sowohl roh als auch gekocht sind unsere White Tiger Garnelen die ideale Zutat wenn es um die Zubereitung eines festlichen Gerichtes geht. Mit ihrer ASC-Zertifizierung können Sie sich sicher sein, dass die Garnelen verantwortungsvoll gezüchtet werden und können mit gutem Gewissen genießen! Unsere Garnelen stammen aus Ecuador, wo sie in semi-intensiven oder extensiven Zuchtteichen in ihrer natürlichen Umgebung heranwachsen. Bei dem Zuchtbetrieb handelt es sich um ein familiengeführtes Unternehmen, bei dem alle Farmen zentral gesteuert werden. Da sich die Farmen in der Wüste am Meer befinden, stellen sie keine Konkurrenz zur Landwirtschaft dar und wertvolle Wälder können erhalten bleiben. Zudem wird die Anzahl an Garnelen pro m² gering gehalten, dies ermöglicht den Garnelen sich ausreichend zu bewegen und gut zu entwickeln. Weiterhin erhalten sie nachhaltiges Futtermittel und Antibiotika ist strikt verboten.
Zubereitung in unter 5 Minuten!
Rezeptvorschläge
-> Kammmuscheln auf Süßkartoffeln -> Garnelen Cocktail -> Sesam-Garnelen auf Salat
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren