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Kammmuscheln Pasteten

Kammmuscheln Pasteten

Bereiten Sie dieses feine Rezept als Aperitif oder als Vorspeise vor. Die Pasteten sind gefüllt mit leckeren Kammmuscheln, kleinen Erbsen und Dill. Diese Kombination ist ein Genuß für jeden Gaumen. Sie können sie gerne mit den Händen verzehren oder als Vorspeise mit Besteck und einem kleinen Salat servieren.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

200g Kammmuscheln

2 Blätterteigrollen

100g kleine tiefgekühlte Erbsen

20cl Crème fraîche

2 Zwiebeln

1 EL Petersilie

10 EL Dill

10cl Weißwein

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Kammmuscheln mit kaltem Wasser abspülen und eine Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Kammmuscheln bei starker Hitze 5 Minuten anbraten und nach der Hälfte der Zeit wenden. Die Kammmuscheln anschließend mit Weißwein ablöschen. Große Rechtecke aus den Blätterteigrollen schneiden.

2. Die aufgetauten Erbsen in einen Mixer geben. Die Crème fraîche, die Zwiebeln, fein gehackte Petersilie und Dill hinzufügen. Salz und Pfeffer je nach Ihrem Geschmack hinzugeben.

3. Die zubereitete Crème auf den Rechtecken verteilen und anschließend die Kammmuscheln darauf verteilen. Die Pasteten in den vorgeheizten Ofen schieben und 15-20 Minuten backen.

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