
Zutaten
für 4 Personen
8 Zitronenmelisse Blätter
2 gehackte Knoblauchzehen
½ Bund Minze
1 Zest einer Limette
1 Saft einer Limette
15cl natives Olivenöl
Salz, Pfeffer,
8 kleine Holzspieße
Zubereitung
1. Die Black Tiger Garnelen am Vorabend auftauen oder eine Stunde in kaltes Wasser legen. Die Zitronenmelisse Blätter in Richtung der Länge halbieren. Je zwei Black Tiger Garnelen und ein halbiertes Blatt Zitronenmelisse auf einen Holzspieß stecken.
2. Das Olivenöl mit der klein gehackten Minze, Knoblauch, dem Saft und Zest der Limette, Salz und Pfeffer vermischen. Die zubereitete Marinade auf den Spießen verteilen und mindestens 15 Minuten bis eine Nacht einwirken lassen.
3. Die Spieße für 3-5 Minuten in die Pfanne oder auf den Grill legen. Fertig.
Wer gerne Kammmuscheln isst, der kann wie im Tipp oben beschrieben die Spieße sowohl mit Kammmuscheln als auch mit Black Tiger Garnelen bestecken. Hierzu einfach die Kammmuscheln auftauen und mit den Black Tiger Garnelen auf die Spieße stecken.
