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Garnelen à la Plancha

Garnelen à la Plancha

Wenn Sie ein Gericht zubereiten wollen, welches nicht schwer im Magen liegt, dann sind diese Garnelen à la Plancha genau das richtige für Sie. Kombiniert mit den Kirschtomaten und den Kartoffeln, erhalten unsere King Prawns eine mediterrane Note und sind somit ideal für wärmere Tage.

Zubereitung: Pfanne & Grill
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen:

320g King Prawns, easy-peel

1 rote Paprika

1 TL Paprikapulver

1/2 Bund Rosmarin

3 gepresste Knoblauchzehen

Saft einer Limette

15cl natives Olivenöl

12 gekochte Kartoffeln

20 Kirschtomaten

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Zuerst die Garnelen nach Packungsanweisung am Vortag auftauen lassen oder alternativ 60 Minuten in lauwarmes Wasser geben.

2. Anschließend in einer Schüssel Olivenöl, rote Paprika, Rosmarin, Paprikapulver, Knoblauch und Limettensaft vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Marinade über die Garnelen geben und für mindestens 15 Minuten (maximal über Nacht) einlegen. Die marinierten Garnelen auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten mit den geschnittenen Kartoffeln und Kirschtomaten anbraten.

4. Zum Schluss die angebratenen Garnelen, Kirschtomaten und Kartoffeln auf einem Teller mit etwas Rosmarin und Paprika anrichten.