object(WP_Post)#9136 (24) { ["ID"]=> int(53028) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-06-04 15:06:01" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 13:06:01" ["post_content"]=> string(201) "Wollen Sie Ihre Familie auch im Alltag mit einem ausgefeilten Gericht überraschen? Die Wildkabeljau-rücken und ihre Mediterrankruste sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch super aromatisch." ["post_title"]=> string(46) "Wildkabeljau-rücken und ihre Mediterrankruste" ["post_excerpt"]=> string(202) "Wollen Sie Ihre Familie auch im Alltag mit einem ausgefeilten Gericht überraschen? Die Wildkabeljau-rücken und ihre Mediterrankruste sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch super aromatisch. " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(36) "wildkabeljau-rucken-mediterrankruste" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-06-04 15:06:01" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-06-04 13:06:01" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=53028" ["menu_order"]=> int(103) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

Lust auf ein Rezept mit Fischfrikadellen? Dieses originelle und schnelle Rezept ist eiin perfekter Snack zum Teilen als Aperitif oder für eine leichte Mahlzeit mit einem Salat servieren.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

4 MSC Kabeljaufilets

1 Bund Schnittlauch

50g Mehl

50g Paniermehl

4 Eier

100 g Mayonnaise

1 Zitrone

Salz und Pfeffer

 

 

 

 

Zubereitung

1. Kabeljau-Rücken auftauen und beiseitelegen.

2. Den Kabeljau in kleine Würfel schneiden, den gehackten Schnittlauch, 1 Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und mischen.

3. Bälle von Hand formen und sie durch Mehl, dann durch geschlagene Eier und dann durch Paniermehl ziehen.

4. Die Fischfrikadellen 5 bis 6 Minuten bei schwacher Hitze in der Pfanne braten und mit einem grünen Salat und Mayonnaise servieren.