
Zutaten
Für 4 Personen:
300g White Tiger Garnelen, gekocht
4 Orangen
2 Blumenkohle
2 Bündel Radieschen
400g frischer Käse Ihrer Wahl
6 EL Olivenöl
2 EL Xeres Essig
2 TL Orangenmarmelade
1 Bund Basilikum
1 Bund Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Zuerst die White Tiger Garnelen am Vortag auftauen lassen oder für 1 Stunde in lauwarmes Wasser geben.
2. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerkleinern. Anschließend für circa 30 Minuten in Salzwasser kochen lassen und danach beiseitestellen.
3. Nun die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in Viertel zerteilen.
4. Danach die Radieschen ebenfalls waschen und in Rondelle schneiden.
5. Den Käse mit zwei Löffel Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
6. Nun das restliche Olivenöl mit dem Essig und der Marmelade zu einer Salatsoße vermischen und nach Belieben würzen.
7. Das Gemüse mit den Garnelen vermischen, die Kräuter hinzugeben und die Vinaigrette darüber gießen.
8. Zum Schluss das Käse-Dressing darüber geben und den Salat servieren.
