07.02.2018

Fischfilets schnell und einfach zubereitet

 

Die Papillote ist besonders beliebt – hübsch, raffiniert und unbeschreiblich lecker! Eben ganz nach dem Motto das Auge isst mit. Weiterhin sind sie ausgesprochen einfach zuzubereiten und ideal für alle Kalorienbewussten.

Bei der Kreation von Papilloten sind keine Grenzen gesetzt. Als Zutaten empfehlen wir 1 Fischfilet nach Wahl und verschiedene Gemüsesorten. Eine große Auswahl an Fischfilets finden Sie hier. Besonders gut eignen sich beispielsweise Lachs-, oder Schellfischfilets. Was die Gemüsesorten betrifft, richten wir uns gerne nach der jeweiligen Saison oder je nach Geschmack.

Als kleine Inspiration haben wir drei Papillote-Rezepte zusammengestellt:
Saftige Lachs-Papillote, Lachs-Päckchen aus dem Backofen und Schellfisch-Papillote auf Gemüse.

 

Saftige Lachs-Papillote:

Im Sommer ideal für den Grill und im Winter ein echter Ofen-Knüller. Mit ihrer fruchtigen Kombination aus Kartoffeln, Orangen und Petersilie eignet sich die Papilotte perfekt als schnelles Abendessen.

 

Schellfisch-Papillote auf Gemüse:

Ein wahrhaftes Low carb Rezept, das für Abwechslung auf dem Teller sorgt. Ideal als leichtes Abendessen!

 

Lachs-Päckchen aus dem Ofen:

Dieses feine Rezept hat sich Vera von nicest things einfallen lassen. Zusätzlich zu einer Vielzahl an Gemüsesorten, empfiehlt sie eine leckere Marinade, die ausgezeichnet zu unseren Lachsfilets passt. Ein leichtes Gericht für alle Kalorienbewusste!

 

 

Saftige Lachspapillote ->                                          Lachs-Päckchen aus dem Backofen ->                    Schellfisch-Papillote auf Gemüse ->

     

 

 

Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:

 

Ganzer Fisch richtig zubereiten   ->                           Bio-Lachs aus Irland ->                                              Genussvoll durch kalte Wintertage ->