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Schwarze Tagliatelle mit Kirschtomaten und Basilikum

An den Kochtopf, fertig, los! Wollen Sie Ihre Familie auch im Alltag mit einem ausgefeilten Gericht überraschen? Die schwarzen Tagliatelle mit Garnelen 🦐 und Kirschtomaten 🍅 sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch super aromatisch.

 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

Für 4 Personen:

300g White Tiger Garnelen King Size, roh

250g Tagliatelle

15g Tintenfischtinte

1 l Geflügelbrühe

1 zerdrückte Knoblauchzehe

1 rote Zwiebel

150g Kirschtomaten

2 Bund Basilikum

15cl Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.  Garnelen auftauen, abtropfen lassen und beiseitestellen.

2. Garnelen salzen, pfeffern, und in einer Pfanne mit Olivenöl 4 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3. Die gehackten Zwiebeln mit ein wenig Olivenöl auf kleiner Flamme schmoren lassen. Kirschtomaten, Knoblauch und Tinte dazugeben. Geflügelbrühe dazu geben.

4. Die Tagliatelle 4 bis 5 Minuten in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz kochen. Abtropfen und anschließend zum Rest geben.

5. Etwas einkochen lassen. Dann die Garnelen und das Basilikum dazugeben.