
Zutaten
für 4 Personen
600g White Tiger Garnelen, gekocht
250g Muscheln200g Quinoa1 Gurke150g Kirschtomaten100g Feta1 rote Zwiebel15cl Olivenöl5cl Balsamico EssigSaft einer ZitroneSalz, Pfeffer
Zubereitung
1. Garnelen und Muscheln nach Packungsanweisung auftauen und abtropfen lassen.
2. Quinoa in einen Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Quinoa und die doppelte Menge kaltes Wasser in einen Kochtopf geben. Das Ganze 15 Minuten bei starker Hitze aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
3. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.
4. Die Gurken in kleine Würfel schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
5. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen und Öl, Essig, den Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer hinzugeben.
