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Garnelen Salat mit Mango und Edamame

Garnelen Salat mit Mango und Edamame

Dank unserer Influencerin Sandra (@sandrabssi) können wir dir ein köstliches Rezept für Garnelensalat vorstellen. Sie können auch das Video von der Zubereitung auf unser Instagram Konto anschauen.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

300g Cocktail Garnelen von Escal

1 Mango

1 Avocado

100g Edamame

1 TL gemahlener Ingwer

1/2 Zitrone

Frischer Koriander

Süße Sojasauce

Sesamöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Garnelen 5 Minuten unter fließendem Wasser auftauen. Mango und Avocado in Würfel schneiden. Den Koriander fein schneiden.

2. Garnelen, Mango, Avocado und Edamame in eine Schüssel geben. Mit dem Saft der 1/2 Zitrone beträufeln und dann den Koriander dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und süßer Sojasauce nach Geschmack würzen.

3. Gut umrühren und genießen.