
Zutaten
für 4 Personen
100g Cocktail Shrimps von Escal
1 Packung Gelee
1 gekochtes Ei
4 EL trockener
Weißwein
½ rote Paprika
4 grüne Oliven
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Lassen Sie die Garnelen am Vorabend auftauen oder legen Sie sie für 30 Minuten in kaltes Wasser. Bereiten Sie das Gelee nach Packungsanweisung zu und ersetzen das Wasser durch Weißwein. Geben Sie ein wenig Gelee in eine Auflaufform und bewahren sie 20 Minuten im Kühlschrank auf.
2. Schneiden Sie die Oliven und das Ei in Scheiben und die Paprika in kleine Würfel. Nehmen Sie nun die Auflaufform aus dem Kühlschrank und geben die Garnelen, die Paprika, das Ei, die Oliven und den Rest des Gelees in die Auflaufform. Stellen Sie diese nun für weitere 2 Stunden in den Kühlschrank. Um die entstandene Sülze aus der Form zu kriegen geben Sie kurz etwas heißes Wasser darüber. Geben Sie noch etwas Petersilie darüber und schon ist sie fertig, unsere Garnelen-Sülze.
