object(WP_Post)#9557 (24) { ["ID"]=> int(2529) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-03 15:53:26" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-03 14:53:26" ["post_content"]=> string(222) "Die Kammmuscheln eignen sich ideal als edle Vorspeise. Wir empfehlen Ihnen sie nach dem Originalrezept zuzubereiten, mit Butter, Knoblauch und Petersilie. Vergessen Sie nicht frisch gebackenes Baguettes dazu zu servieren." ["post_title"]=> string(29) "Gefüllte Kamm-Muschelschalen" ["post_excerpt"]=> string(221) "Die Kammmuscheln eignen sich ideal als edle Vorspeise. Wir empfehlen Ihnen sie nach dem Originalrezept zuzubereiten, mit Butter, Knoblauch und Petersilie. Vergessen Sie nicht frisch gebackenes Baguettes dazu zu servieren." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(29) "gefuellte-kamm-muschelschalen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2021-12-28 10:21:33" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2021-12-28 09:21:33" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2529" ["menu_order"]=> int(882) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Garnelen-Sülze

Garnelen-Sülze

Sie ist leicht, lecker und kalorienarm: Sülze ist vor allem bei figurbewussten Genießern sehr beliebt. Mit unseren Cocktal Shrimps, Paprika, Oliven und Petersilie haben wir eine ganz spezielle Variante kreiert. Zusammen mit grünem Salat und frischem Baguette wird die Sülze zur leckeren Vorspeise.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

100g Cocktail Shrimps von Escal

1 Packung Gelee

1 gekochtes Ei

4 EL trockener

Weißwein

½ rote Paprika

4 grüne Oliven

Petersilie

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Lassen Sie die Garnelen am Vorabend auftauen oder legen Sie sie für 30 Minuten in kaltes Wasser. Bereiten Sie das Gelee nach Packungsanweisung zu und ersetzen das Wasser durch Weißwein. Geben Sie ein wenig Gelee in eine Auflaufform und bewahren sie 20 Minuten im Kühlschrank auf.

2. Schneiden Sie die Oliven und das Ei in Scheiben und die Paprika in kleine Würfel. Nehmen Sie nun die Auflaufform aus dem Kühlschrank und geben die Garnelen, die Paprika, das Ei, die Oliven und den Rest des Gelees in die Auflaufform. Stellen Sie diese nun für weitere 2 Stunden in den Kühlschrank. Um die entstandene Sülze aus der Form zu kriegen geben Sie kurz etwas heißes Wasser darüber. Geben Sie noch etwas Petersilie darüber und schon ist sie fertig, unsere Garnelen-Sülze.

Weitere tolle Rezepte zu diesem Produkt