Zutaten
Für 4 Personen:
Reisblätter
Reisnudeln
1 Salatkopf
1 Bund Koriander
1 Bund Minze
2 Karotten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Garnelen auftauen, abtropfen und beiseitestellen.
2. Reisnudeln 30 Minuten in kaltes Wasser legen.
3. Karotten in Juliennestreifen schneiden.
4. Reisblätter ein paar Sekunden in Wasser einweichen.
5. Pro Rolle ein Reisblatt auf ein sauberes feuchtes Küchentuch legen.
6. Salat, Karotten, Kräuter und Reisnudeln darauf verteilen. Die Ränder einrollen und ein paar Garnelen hinzufügen. Vollständig einrollen.
7. Mit Frischhaltefolie umwickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
8. Aus der Folie wickeln und mit Sojasauce oder Nuoc nam servieren.