object(WP_Post)#6012 (24) { ["ID"]=> int(48059) ["post_author"]=> string(1) "7" ["post_date"]=> string(19) "2019-06-13 11:28:39" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2019-06-13 09:28:39" ["post_content"]=> string(244) "Seafoodlovers aufgepasst! Mit der pikanten Calamari-Pfanne wird für ordentlich Mittelmeerfeeling gesorgt. Ideal für laue Sommerabende mit Freunden & Familie. Dazu passt leckeres Kräuterbaguette oder grüner Salat. Abwechslung garantiert." ["post_title"]=> string(15) "Calamari-Pfanne" ["post_excerpt"]=> string(240) "Seafoodlovers aufgepasst! Mit der pikanten Calamari-Pfanne wird für ordentlich Mittelmeerfeeling gesorgt. Ideal für laue Sommerabende mit Freunden & Familie. Dazu passt leckeres Kräuterbaguette oder grüner Salat. Abwechslung garantiert." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(15) "calamari-pfanne" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-07-02 12:39:57" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-07-02 10:39:57" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=48059" ["menu_order"]=> int(3) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Sommerrollen mit Garnelen

Sommerrollen mit Garnelen

Keep it rolling! Keine Zeit oder kein Geld nach Vietnam zu reisen? Kein Problem mit diesen super leichten Sommerrollen. Knackige Garnelen, frischer Salat und Minze bringen Ihnen Asien ganz nah. Sommerrollen sind total vielfältig und eignen sich bestens als schnelles, leichtes Gericht in der warmen Jahreszeit.

 

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Schwer

Zutaten

Für 4 Personen:

300g Bio-Garnelen gekocht

Reisblätter

Reisnudeln

1 Salatkopf

1 Bund Koriander

1 Bund Minze

2 Karotten

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Garnelen auftauen, abtropfen und beiseitestellen.

2. Reisnudeln 30 Minuten in kaltes Wasser legen.

3. Karotten in Juliennestreifen schneiden.

4. Reisblätter ein paar Sekunden in Wasser einweichen.

5. Pro Rolle ein Reisblatt auf ein sauberes feuchtes Küchentuch legen.

6. Salat, Karotten, Kräuter und Reisnudeln darauf verteilen. Die Ränder einrollen und ein paar Garnelen hinzufügen. Vollständig einrollen.

7. Mit Frischhaltefolie umwickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

8. Aus der Folie wickeln und mit Sojasauce oder Nuoc nam servieren.