
Zutaten
Für 4 Personen:
mit Kräuter-Mischung
1 kg festkochende Kartoffeln
1 EL Rosmarin
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Kartoffeln waschen und für ca. 20 Minuten in kochendem Wasser zugedeckt garen.
2. Daraufhin auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
3. Die Kartoffelscheiben bei starker Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rosmarin bestreuen.
5. Die Forellen nach Packungsanweisung auftauen lassen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
6. Dann mit Olivenöl und der Kräuter-Mischung gut einreiben.
7. Die Forellen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in die Aluschale legen und in den auf maximaler Hitze vorgeheizten Ofengrill schieben. Für 8 Minuten auf jeder Seite grillen, bis die Fische goldbraun und knusprig sind.
