05.04.2017
Ostern steht vor der Tür
Finden Sie hier feine Rezeptvorschläge und dekorative Varianten diese zu präsentieren.
Garnelen Cocktail in zauberhaften Gläsern
Eine gelungener Einstieg in das Festtagsmenü versprechen unsere Garnelen Cocktails. Eine wahrhaft schmackhafte Vorspeise, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch alle zum Essen einlädt. Unser Tipp: Einfach in stilvollen Gläsern präsentieren. Zum Rezept gelangen Sie hier.
Mini Black Tiger Garnelen-Spiess
Eine weitere ansprechende Variante für eine kleine Vorspeise oder auch als Hauptspeise mit Reis oder einem gemischten Salat bieten unsere Black Tiger Garnelen-Spiesse. Mit würziger Marinade und besonders großen Garnelen sind die Spiesse ein echter Hingucker. Einfach auf lange Holzspiesse stecken und auf einem schönen Teller platzieren. Unser Tipp: Stecken Sie zu den Black Tiger Garnelen auch noch unsere Kammmuscheln. Eines dürfen wir Ihnen jetzt schon verraten: Genuss pur! Zum Rezept geht’s hier.
Forelle für echte Feinschmecker
Ob zu den Osterfeiertagen oder auch am Karfreitag, die Forellen in Senfsauce sorgen an Festtagen immer wieder für das gewisse Etwas. Zudem sind sie eine locker leichte Mahlzeit, zu der auch gerne Reis serviert werden kann.
Link zu den Rezepten: und zu den Produkten: