Bezeichnung: Alaska-Seelachs
Lat. Artname: Gadus chalcogrammus
Herkunft: im Nordwestpazifik (FAO 61)
Produktionsmethode: Wildfang mit Schleppnetzen
Zertifizierungsnummer: MSC-C-53921
Höchste Qualität hat bei uns oberste Priorität. Deshalb werden nur die besten Stücke ausgewählt und keinerlei Zusatzstoffe verwendet.
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.
Bezeichnung: Alaska-Seelachs
Lat. Artname: Gadus chalcogrammus
Herkunft: im Nordwestpazifik (FAO 61)
Produktionsmethode: Wildfang mit Schleppnetzen
Zertifizierungsnummer: MSC-C-53921
In der Pfanne: Die aufgetauten Rückfilets trockentupfen und in einer vorgeheizten beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Min. pro Seite braten. Im Ofen: Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die aufgetauten Rückenfilets trockentupfen. Die Rückenfilets in eine Auflaufform legen, etwas Olivenöl und enige Kräuter hinzufügen, mit Alufolie abdecken und ca. 15-20 Min. backen.
Alaska-Seelachs (Fisch).
Fisch. Achten Sie immer auf die Angaben auf der Verpackung. Besonders, wenn Sie Allergien haben!
Durchschnittliche nährwerte je 100G | |
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Energie | 329 kJ / 78 kcal |
Fett | 0,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
– davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,21 g |