Rotbarsch-Filets

Rotbarsch-Filets

3 Filets mit Haut

Der Pazifische Rotbarsch von Escal wird in den kalten Gewässern des Nordostpazifiks gefangen.  Er ist an seiner rosafarbenen Haut vor dem Kochen erkenntbar, nach dem Braten wird sein Fleisch weiß, fein und zart.

Rotbarsch, 3 Filets mit Haut, 400 g.

Escal Produktqualität

Höchste Qualität hat bei uns oberste Priorität. Deshalb werden nur die besten Stücke ausgewählt und keinerlei Zusatzstoffe verwendet.

 

Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.

Bezeichnung: Pazifischer Rotbarsch

Lat. Artname: Sebastes alutus 

Herkunft:  im Nordostpazifik (FAO 67)

Produktionsmethode: Wildfang mit Schleppnetzen 

Zertifizierungsnummer: MSC-C-51895

Zubereitung:

In der Pfanne: Die aufgetauten Rotbarschfilets trockentupfen und in einer vorgeheizten beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten pro Seite braten. Im Ofen: Den Backhofen auf 200°C vorheizen und die aufgetauten Rotbarschfilets trockentupfen. Die Rotbarschfilets in einer Auflaufform legen, etwas Olivenöl und einige Kräuter hinzufügen, mit Alufolie abdecken und ca. 15-20 Minuten backen.

 

Zutaten:

Pazifischer Rotbarsch (Fisch).

Allergenhinweis

Fisch. Achten Sie immer auf die Angaben auf der Verpackung. Besonders, wenn Sie Allergien haben!

Durchschnittliche nährwerte je 100G
Energie 382 kJ / 90 kcal
Fett 1,6 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 0 g
– davon Zucker 0 g
Eiweiß 19 g
Salz 0,18 g