Bezeichnung: Pazifischer Rotbarsch
Lat. Artname: Sebastes alutus
Herkunft: im Nordostpazifik (FAO 67)
Produktionsmethode: Wildfang mit Schleppnetzen
Zertifizierungsnummer: MSC-C-51895
Höchste Qualität hat bei uns oberste Priorität. Deshalb werden nur die besten Stücke ausgewählt und keinerlei Zusatzstoffe verwendet.
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde.
Bezeichnung: Pazifischer Rotbarsch
Lat. Artname: Sebastes alutus
Herkunft: im Nordostpazifik (FAO 67)
Produktionsmethode: Wildfang mit Schleppnetzen
Zertifizierungsnummer: MSC-C-51895
In der Pfanne: Die aufgetauten Rotbarschfilets trockentupfen und in einer vorgeheizten beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten pro Seite braten. Im Ofen: Den Backhofen auf 200°C vorheizen und die aufgetauten Rotbarschfilets trockentupfen. Die Rotbarschfilets in einer Auflaufform legen, etwas Olivenöl und einige Kräuter hinzufügen, mit Alufolie abdecken und ca. 15-20 Minuten backen.
Pazifischer Rotbarsch (Fisch).
Fisch. Achten Sie immer auf die Angaben auf der Verpackung. Besonders, wenn Sie Allergien haben!
Durchschnittliche nährwerte je 100G | |
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Energie | 382 kJ / 90 kcal |
Fett | 1,6 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
– davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,18 g |