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Tomaten mit Surimi gefüllt

Tomaten mit Surimi gefüllt

Mit diesem originellen Rezept werden Sie die gefüllten Tomaten neu entdecken. Die Kinder werden es lieben und möchten es garantiert noch einmal probieren!

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

Surimistäbchen von Escal

4 Tomaten

2 Avocado

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Tomaten halbieren und aushöhlen. Dis Tomatenhälften abtropfen lassen und salzen. Die Avocados ebenfalls halbieren, Kern entfernen und schälen.

2. Das Fruchtfleisch einer Tomate zusammen mit dem Fruchtfleisch der Avocado pürieren. I Teel. Mayonnaise zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zerkleinerte Surimistäbchen unterheben. Die Tomatenhälften mit dieser Mischung füllen. Auf Salatblättern anrichten.