object(WP_Post)#6027 (24) { ["ID"]=> int(1990) ["post_author"]=> string(1) "8" ["post_date"]=> string(19) "2016-10-27 08:41:59" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-10-27 06:41:59" ["post_content"]=> string(323) "Schnell und originell: Die Mini Pasteten werden gefüllt mit unseren Wildfang Big Shrimps und einer pikanten Currysauce. Diese edle Vorspeise macht auch bei festlichen Anlässen oder auf dem Fingerfood-Buffet einen exklusiven Eindruck. Nicht zu vergessen: Sie lässt sich ohne großen Aufwand in kürzester Zeit zubereiten." ["post_title"]=> string(25) "Mini Pastete mit Garnelen" ["post_excerpt"]=> string(324) "Schnell und originell: Die Mini Pasteten werden gefüllt mit unseren Wildfang Big Shrimps und einer pikanten Currysauce. Diese edle Vorspeise macht auch bei festlichen Anlässen oder auf dem Fingerfood-Buffet einen exklusiven Eindruck. Nicht zu vergessen: Sie lässt sich ohne großen Aufwand in kürzester Zeit zubereiten. " ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "mini-pastete-mit-garnelen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-07 12:46:37" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-07 11:46:37" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=1990" ["menu_order"]=> int(380) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Tintenfisch à la Provençal

Tintenfisch à la Provençal

Sie träumen von Ferien in der Provence? Wir bringen mit diesem Rezept ein wenig Urlaubsfeeling zu Ihnen nach Hause. Genießen Sie die Tintenfische mit einer Tomaten-Weißwein-Soße und einem Hauch von Knoblauch mit Reis, Pasta oder typisch französisch mit frischem Baguette. Eine edle, köstliche Speise für besondere Anlässe.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

für 4 Personen

1000 g Tintenfisch von Escal
2 rote Paprika
Tomatenpüree
2 Schalotten
4 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
Petersilie
1 Glas Weißwein
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Paprika, Schalotten, Knoblauchzehen und Petersilie kleinhacken und in Olivenöl anbraten. Die aufgetauten Tintenfische hinzugeben und mit einem halben Glas Weißwein einkochen.

2. Tomatenpüree hinzufügen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Warm mit Spaghetti oder Basmati-Reis servieren.

Weitere tolle Rezepte zu diesem Produkt